陈冲网站_陈冲博客

陈冲 认证讲师
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:对培训界要说的话

关键词:[培训管理] 浏览:3903 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •        以上这一百多个问题是笔者近几年在培训业的心得体会,如果作为“话题”,能让读者讨论好几年,能带动这个行业深度思考,能使更多的人才“成就卓有成效的管理者”

           这一百多个问题在笔者的文章和课程中都有答案,相信只要有更多的读者参与进来,大家共同成长,一定是必然的结果。这时“答案”已经显得不那么重要了,在这里,笔者再一次用“管理培训的真谛”之观点,批判培训界、杂志界的传统错误观点:“文章和课程,应该给答案”。笔者可以负责任的说:“管理学是一个实践性的科学,从来没有什么标准答案,它的思考与实践,是它可持续发展的主流。”

           请大家记住:好文章、好课程是不会给答案的,德鲁克从来不这么做。接下来我们将进行《绩效考核100问》的学习阶段。敬请关注!

企业会员在线交易流程