陈冲网站_陈冲博客

陈冲 认证讲师
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:《绩效100问》(29)根据(28)案例分析;当一个人(被考核人)走进你的企业中后,如果他讲了一大堆你企业有可能存在的问题,你会如何看待这个人?

关键词:[绩效管理] 浏览:2814 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •      1.50%以上的人会进行大量的解释,通过解释想摘出自己,或自己企业有可能存在的问题。

         2.40%的人会对当事人产生不好的印象(认为这个人太外露,一点不会聊天,给企业点穴不分时宜,不讲情面。是个不好打交道的人).

         3.这类人和前一类人一样,不可能站在企业的立场上,珍惜人才,反省自己.

         4.而只有不足10%的人会认为;这是一次难得的了解自己的机会,很少能有人会想到。其实,正是这样的结果。企业家才能想明白种人是创新反思型人才?能和这种人的思路想到一起是多么的难能可贵?

         5.创建学习型企业之首先就是要转变那90%以上员工的思想观念,任务有多么的艰巨啊?这个送上门来的奖品——指正企业的有可能存在的问题。可能你一辈子不见得能遇到几次,来之应珍惜也!

企业会员在线交易流程