陈冲网站_陈冲博客

陈冲 认证讲师
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:《绩效100问》(30)根据(28)案例分析;当一个不是你企业的客户之人(被考核人),对你的产品提出了很多质疑,你将怎么办?

关键词:[绩效管理] 浏览:2825 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     前面笔者已经说过;这应该是一个“天上掉馅饼的美事”是真主“送上门来的奖品”,不冲别的,就是冲化多少钱也很难买到的人才,做为人力资源负责任的你,应该不予遗力接触对方,用同理心走进对方的精神世界中去,使自己的成长思考得到进一步的升华。因为只有你成长了,才会有能力让你的老板明白真正的道理,才能真正的纠正你老板的人才价值观。接下来围绕(28)题所展开的问题之讨论,是完全为了HR工作者学习与成长的,是笔者这个实践讲师的真实的经验表露,是真正实践者的教科书和成长秘诀。

企业会员在线交易流程