陈冲网站_陈冲博客

陈冲 认证讲师
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:《绩效100问》(50)怎样才能更好的搭建一套绩效考评体系?

关键词:[绩效管理] 浏览:2755 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     我们看过(49)题之分析以后,就会逐步的思考和分析;这种考核系统一定会埋入到未来的ERP信息系统之中。无独有偶,在当今所运营的ERP系统之中,刚好存在着这样的缺陷:缺陷一,在系统运行时总是以物流运行为基础,而无法反映出管理事物发展的各个节点的运营情况。缺陷二,无法在后来的运营总结时,恢复或再现当时管理事物的现状,以及其各种当事人运营时的真实状况。而当今世界上,在二十一世纪初期,信息系统界推出一种崭新的管理理念——协同管理系统。该系统以管理系统中各种事物的流程为节点的管理信息系统。笔者在领会了该系统的真正含义之后,推出了“纠防报告”系统。该系统可以彻底解决绩效考核的真正目的——为了未来的绩效提升。

企业会员在线交易流程