陈冲网站_陈冲博客

陈冲
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:《绩效100问》(51)“纠防报告”给我们的一种启示?

关键词:[绩效管理] 浏览:2763 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     笔者在这里更希望给大家介绍一种更为积极的增强绩效交流方式——纠防总结。在协同管理系统中,有一个项目“纠防总结”,这个项目从立项开始,到项目结束,一直都伴随着项目的运营,它是在项目运营过程中,不断地由项目对立方,或对项目经理意见不一致的局外人,都会纪录其中。并且在项目完成之时,发现并解决问题时,由项目经理和协同专员主持的一个评估总结会。会议在协同管理平台进行,基本上也不受什么时间限制,参加人员不设限,会后将知识点记入公司“知识管理”体系中,进行循环。这是一个循序渐进的评估系统,也是企业未来发展的方向。

企业会员在线交易流程