陈冲网站_陈冲博客

陈冲 认证讲师
德鲁克教练式讲师,讨厌包装的讲师
http://chenchong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

陈冲:国企改革问题(30)现如今的党员和战争时期的党员最大的区别和相同是什么呢?

关键词:[心态培训] 浏览:794 发布日期:2016-04-07 网页收藏

  • 回答:战争时期要求入党的人员,都是希望把自己的一生交给这个伟大的解放事业,也就更不要说自己的一点点个人私利,都可以抛弃而不要。最重要的是他们都是以前面的人为榜样,前赴后继。而现如今所有的党员也同样都是以前面的人员为榜样,前面的人入党的目的是能进党校学习,并成为晋升领导的候选人,最后获得更多的权力。然后再用这权力获取到更多的金钱。而更可悲的是,为了促进这种态势的形成,各级领导还定下来潜规则——只有党员才有资格作为领导的候选,这无形中,把获得“权钱”与党员等同了起来。这才是最大的悲哀。

企业会员在线交易流程