王和平:徒手整形专家王和平做客杭州电视台

关键词:[健康养生] 浏览:4101 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   近日国内著名徒手整形专家王和平受邀做客杭州电视台,现在演示徒手矫正大小脸。 王和平老师是从事骨伤专业近二十年,其是国内首家徒手整骨矫形美容机构(北京艾美整骨连锁机构)的创办人,也是国内当前最为人气的脸部徒手整骨矫形专家,其新书《变美记》是王和平老师从事临床整骨按摩近二十年,整骨矫形十年的一些经验总结,为很多爱美的女士们提供了DIY打造美女的梦想提供最佳操作方法

       

       在采访中王和平老师详述徒手整骨整形的原理,并且当场为女嘉宾大小脸进行了手法调整,在整骨过程中首先给嘉宾放松了引起大小脸问题身体肌肉群僵硬问题,经过十多分钟的放松后,进行脸部大小脸骨骼调整,经过王老师矫正,女嘉宾的脸部大小不对称问题当场得了较大的改善。

     

       王老师矫正结束后讲:当前整骨毕竟是一门较为复杂的技术,如果采用较为粗暴方法操作,美容效果会适得其反。也因此我们在DIY之前还是多了解一下人体解剖学知识。如果在DIY过程中出现不良的效果,请求助于专业的整骨师进行调整,本书DIY方法适用于面部不端较为轻症者进行操作,也可以用于专业整骨师矫正好之后进行后期骨骼保养的求美者。

          可以说,徒手整骨整形的出现是整形方法中有益的补充,任何单一方法都不能完完全全解决我们容貌上全部问题,徒手整骨整形术也一样。徒手整骨矫形按摩术主要解决的人体骨骼位置关系不对称问题以及因为附着于骨骼上的肌肉,经筋,神经等组织因为累积性损伤导致的骨骼走形,位置改变从而引起的容貌变化问题。

          

        徒手整骨矫形对于骨骼形状上的改变是非常微小的,而且所需的疗程时间相对来说患者极具有考验。对于骨骼形状需要作大的改变时必须借助于手术整形才可以达到相对满意的效果。

          

        王和平独创的王氏整骨矫形按摩术是集中医骨伤正骨术,美式整脊矫形按摩术,日式骨盆矫正按揉术,韩式经筋矫形按摩术,并融合经络催眠心理整形术于一体的五维自然整形美容疗法,结合王和平先生十多年来修练内家气功与禅定功法得使矫形按摩效果倍增。

          

        王氏整骨为解决女性因肾虚造成骨骼易走形的问题,独创了固本强肾混元脐疗法。使整骨矫形后骨骼的位置更加稳固,效果更加持久。完美还原了女性的自然之美、神韵之美、文质之美。

     

企业会员在线交易流程