张湘武:东莞德者口才免费公开课《口才赢天下,演讲定乾坤》圆满结束

关键词:[演讲口才] 浏览:3929 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 7月28日晚上19:30-22:00,东莞德者口才主办的免费公开课《口才赢天下,演讲定乾坤》在东莞市南城区方中元美广场四楼德者口才培训中心成功举行,圆满结束。来自东莞市各行各业的演讲口才爱好者共30多人参加了本次课程。参加课程的朋友有企业老板、公司白领、律师、讲师、职员、销售员、大学生等。本次课程由惠州德者口才总经理、广东知名演讲口才培训师张湘武主讲授课。由东莞德者口才讲师班学员刘顺芬主持。东莞德者口才助理石奇、黄建文负责会务工作。

    张湘武老师在课程中讲到,思路决定出路,格局决定布局,布局决定结局。想法决定活法,思维决定行为,行为决定作为。还讲到成功者必须具备的三项核心能力是开口能说,提笔能写,遇事能做。还讲到公众演讲要做到字正腔圆、抑扬顿挫、声情并茂、声若洪钟等。以及说到学演讲就是学做人,要做到心口一致,表里如一,言行一致,知行合一。

    在课程中,张湘武老师给了几个名额让观众上台自我介绍演讲训练,先做示范,再让学员上台,最后再现场点评指导。几位学员积极上台演讲训练。

    课程圆满结束,现场有好几位新朋友表示有兴趣参加德者口才的课程。7月30日晚上7:30-9:30是东莞德者口才课程新班开课第一节课,欢迎参加。报名电话15899544395

企业会员在线交易流程