杨蕊萍:中建三局一公司新员工入职礼仪培训圆满成功

关键词:[入职礼仪] 浏览:1280 发布日期:2016-08-06 网页收藏


  •    中国建筑第三工程局有限公司(中建三局)是世界500强企业上市公司——中国建筑重要子公司,是具有多功能、集团化经营的国有大型建筑安装骨干企业。应中建三局公司的邀请,7月7日,风采礼仪资深培训讲师杨蕊萍老师再次出席这次新员工入职礼仪培训。

       时光荏苒、白驹过隙!去年的今天,杨老师精彩的演讲留给了中建三局人深刻的印象。 而今日此刻,一样的时间,一样的地点,除了精彩继续又多了一份感动与笃定。 杨老师在会上指出,作为职场的新人,应该要根据自己的职业塑造职业形象。在提高个人修养的同时,从而达到提高企业精神面貌。并且将这种企业精神运用到实际工作中,提升企业竞争力。杨老师结合公司的具体情况,运用大量的实例进行针对性教学,获得现场学员的积极互动与参与。

       这次的培训,使学员们认识到,自己在工作中的角色担当与责任感。7月,热情似火,激情四溢!相信在以后的职场生涯中,这些新鲜的血液会激发出巨大的能量,带给我们不一样的惊喜!

企业会员在线交易流程