杨蕊萍:中铁第一勘察设计院集团有限公司新员工入职礼仪培训

关键词:[新员工入职] 浏览:1827 发布日期:2016-08-06 网页收藏


  •    中铁第一勘察设计院集团有限公司成立于1953年,是新中国成立的第一批大型综合性铁路勘察设计单位。建院60多年来,创造了数以百计的国内第一和世界之最,先后荣获国家和省部级奖项860余项。7月21日,铁一院携手风采礼仪进行新员工入职礼仪培训,资深培训讲师杨蕊萍老师出席这次培训。

       中铁第一勘察设计院集团有限公司成立于1953年,是新中国成立的第一批大型综合性铁路勘察设计单位。建院60多年来,创造了数以百计的国内第一和世界之最,先后荣获国家和省部级奖项860余项。7月21日,铁一院携手风采礼仪进行新员工入职礼仪培训,资深培训讲师杨蕊萍老师出席这次培训。

       本次的培训结束后,大家表示杨老师的课程独到又不失趣味性,非常耐人寻味。

企业会员在线交易流程