杨蕊萍:曼诗贝丹美容化妆品有限公司服务接待礼仪培训

关键词:[服务接待] 浏览:1647 发布日期:2016-08-06 网页收藏


  •    “没有最美,只有更美”这是每个现代人一直秉承的信念。随着大家对美的要求越来越高,各家产品越来越多,因此竞争力也越来越激烈。为了提升自家品牌的享誉度,丰富其员工的礼仪知识,于7月24日起,曼诗贝丹特邀我司资深礼仪培训讲师杨蕊萍老师和高级培训师周渤郡老师进行为期3天的服务接待礼仪培训。

       培训中,杨老师就讲到,一个员工的服务态度直接影响到公司的效益。所以,员工的一举一动都影响客户对公司的印象。学习接待礼仪有利于:提高服务人员的个人素质、更好地对服务对象表示尊重、塑造并维护公司的整体形象。

       服务接待礼仪,另一个需注重的地方就是姿势是否做到位。在这个环节,杨老师和周老师双管齐下,哪怕是一个细微的动作也丝毫不松懈,力求达到最佳效果。

    本着这样尽职尽责的态度,杨老师和周老师获得诚邀方大力赞许。并且期待杨老师八月份带来的又一惊喜。

企业会员在线交易流程