杨蕊萍:广州城市规划设计院?新员工礼仪培训(三)

关键词:[职业素养] 浏览:1832 发布日期:2016-01-20 网页收藏

广州城市规划设计院?新员工礼仪培训(三)

  • 客户:广州城市规划设计院 地点:广东省 - 广州 时间:2015/8/27 0:00:00 广州市城市规划勘测设计研究院(GZPI)创于1953年,是华南地区历史最悠久、规模最大、专业最齐全、综合实力全国领先的规划勘测设计高新技术单位。 ? ? 对于一个成长发展中的企业,每年都会迎来一些刚刚从校园步入职场的员工。今年新入职的员工大部分是清华、北大和海外知名大学的高素质硕士研究生。他们满怀激情,勇于创新,但是也可能心浮气躁,不懂规矩。为了引导新员工快速的融入公司的企业文化,塑造新员工良好的礼仪。8月27日,这是继2013年以来广州市城市规划勘测设计研究院第三次邀请杨蕊萍老师担任新员工入职礼仪培训。 ? ? 新员工们刚刚走出学校大门,面临着进入社会的角色转换,在职业精神、专业形象、职业礼仪等方面都需要全面的学习。在这次的课堂上,为避免课堂氛围紧张,杨老师以互动、示范、交流的方式开场,就广州市城市规划勘测设计研究院有关职场礼仪方面的规章制度进行培训,课堂轻松、活泼、融洽,内容通俗易懂。礼仪培训结束后,广大员工意犹未尽,纷纷表示掌握了许多具有实用性的礼仪知识,让人印象深刻,点赞好评。