杨蕊萍:武汉天然气有限公司窗口服务礼仪培训

关键词:[客户服务] 浏览:1855 发布日期:2016-01-20 网页收藏

武汉天然气有限公司窗口服务礼仪培训

  • 客户:武汉天然气有限公司 地点:湖北省 - 武汉 时间:2015/9/16 0:00:00 为进一步规范服务行为,提升服务质量,塑造员工良好的仪容仪表和精神面貌。9月16日天武汉天然气有限公司邀请杨蕊萍老师担任这次的服务礼仪培训. 随着社会服务行业竞争日趋加剧,服务质量对于提升社会形象,提高客户满意度具有越来越重大的意义。公司员的服务水平更是直接代表着一家公司的素质和形象,不仅有近期效应,更有远期效应。这次培训杨老师是以客户为中心,结合公司各个岗位的的实际工作情况。将内强素质、外塑形象、随需而变的服务意识传到给每位员工。对参训员工职业礼仪、语言交流、文明用语、沟通技巧、突发事件处理进行了培训指导。通过现场讲解、图片示范、动作演示及现场互动多种方式。创造了非常好的课堂氛围。 学员们表示,通过礼仪培训,对服务礼仪的认识更为深刻,对客户而言,一个微笑、一声轻声的问候,都可以让客户有一种宾至如归的良好体验,以后的实际工作中,会做好服务中的每一个细节,切实提高客户服务水平。