杨蕊萍:中国邮政银行湖南分行高端商务礼仪培训

关键词:[职业素养] 浏览:1829 发布日期:2016-01-20 网页收藏

中国邮政银行湖南分行高端商务礼仪培训

  • 客户:中国邮政银行湖南分行 地点:湖南省 - 长沙 时间:2015/9/24 0:00:00 9月24日,杨蕊萍老师为期一天的《高端商务礼仪》礼仪培训课程顺利开始进行。来自湖南邮政银行一级支行的行长100多名管理人员参加。 ? ? 随着社会的发展进步,文明程度的不断提高,以及与人交往的日益频繁,文明礼仪已成为现代社会中人们生活、商务等方面不可缺少的重要组成部 分。礼仪培训课程中杨老师主要以专业形象塑造、在商务礼仪中留下美好的第一印象、商务礼仪中的迎来送往礼仪、职场礼仪等方面通过PPT形式进行详细讲解。 ? ? 礼仪培训课堂上杨老师老师诙谐的语言,幽默的小案例,让参训人员时常发出赞同、深有所悟的微笑,大家学会了很多商务礼仪要点,同时,也享受了次身心悦愉的交流。