杨蕊萍:2015中国银行湖南分行服务礼仪培训

关键词:[职业素养] 浏览:1933 发布日期:2016-01-20 网页收藏

2015中国银行湖南分行服务礼仪培训

  • 客户:中国银行湖南分行 地点:湖南省 - 长沙 时间:2015/9/23 0:00:00 中国银行湖南省分行营业厅支行为了打造百佳网点,9月23-25日,再次的邀请了杨蕊萍老师开展统一专业化的服务礼仪培训,这是中行六年来和杨老师不间断的合作。据了解,2013年初全国银行业金融机构网点数便已超过20.5万家,亦即平均每2000多个网点才有可能获得一个“百佳”资格。“百佳”标准之严苛、竞争之激烈、招牌之分量,由此可见一斑。 ? ? 为进一步提高服务效率,提升客户满意度,杨老师多方创新。同时结合银行行规范服务有关要求,从形象塑造、淡妆技巧、言行举止、服务话术、服务礼仪等方面进行系统讲解。培训互动效果良好,配合默契,既有全面系统的理论知识讲解,又有员工参与度极高服务话术等现场模拟。课堂上通过让学员当“模特”现场纠正、示范的方式,让大家在轻松互动的氛围中掌握了标准的服务礼仪;此外,还通过短片与亲身经历的分享,帮助大家调整心态,确立正确的职场观。 ? ? 礼仪培训课程中的生动形象的案例演示,让大家对柜员、大堂课程中经理、理财经理等岗位应该具备的形象礼仪与素质有了充分的认知;寓教于乐的授课方式,让大家在轻松愉快的氛围中掌握了如何探寻客户需求。