郑君网站_郑君博客

郑君 认证讲师
招聘、绩效管理讲师、劳动法专家
http://zhengjun.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

郑君:MTP中层干部管理技能训练(绵阳移动)

关键词:[郑君;中层管理] 浏览:1719 发布日期:2016-07-20 网页收藏

  • 企业中层管理者是企业人力资源的核心力量,直接影响到一个企业的生存与发展。打造一支德才兼备的中层管理队伍是每位企业领导梦寐以求的事。中层管理者的思想意识以及管理水平的高低,往往决定了一个部门或一个企业管理的好坏,直接影响到企业的信誉、效益、质量、成本和员工士气。

    在企业里,许多销售精英、技术精英等走上了中层岗位,如何弥补其管理能力的欠缺?是公司领导和人力资源部门的一项重要任务。具有科学、现代的思想意识、良好的心态,以及卓越的管理技能是一位优秀管理干部必须具备的。本课程采用理论与实际相结合,突出重点,旨在短时间内有效提升中层管理者的核心管理技能与综合素质,以实现他们从技术精英向管理精英的蜕变。


企业会员在线交易流程