金久皓网站_金久皓博客

金久皓 认证讲师
著名经济学家、战略学家、策划家
http://jinjiuhao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

金久皓:新华网报道----金久皓教授担任中国国际评价研究院院长 

关键词:[领导力] 浏览:2584 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 金久皓教授担任中国国际评价研究院院长
    2015年09月22日 15:42:19 来源:新华社
        来自中评院网站的消息: 金久皓教授担任中国国际评价研究院院长。
      据悉:中国国际评价研究院 (CHINA INTERNATIONAL EVALUATION RESEARCH INSTITUTE ,简称“中评院”)是以“中外经济和文化研究、评价与交流、顾问服务、管理咨询、策划”为经营范围的助推中国发展、助推中华民族伟大复兴为己任的全国性的“专业智库+专业评价+专业策划”为一体的“三位一体式”的国家级视野的大型机构,也是带有“国际评价”功能的全国性第三方评估机构。
        中国国际评价研究院成立于2012年11月15日,其前身是2003年成立的北京第一企业文化日报网站和2003年在北京成立的“金久皓世界评价研究工作室”,于2012年11月重组。
      作为以“中外经济和文化研究、评价与交流、顾问服务、管理咨询、策划”为经营范围的经济文化研究机构、评价与交流机构、顾问服务机构、管理咨询机构和策划机构,中国国际评价研究院在评价研究、学习型组织创建、组织文化、政府顾问、企业策划、资源整合等方面走在时代的前列。
    (来源:新华社、新华网。该杭州中华讲师网屏蔽时间和链接故无法显示,可以通过搜索或登陆金久皓教授凤凰网博报、新浪网博客等查看新华网报道)

企业会员在线交易流程