金久皓网站_金久皓博客

金久皓 认证讲师
著名经济学家、战略学家、策划家
http://jinjiuhao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

金久皓:中国国际评价研究院网站地址:www.ci01.org

关键词:[集团管控] 浏览:2720 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     中国国际评价研究院 (CHINA INTERNATIONAL EVALUATION RESEARCH INSTITUTE ,简称“中评院”)是以“中外经济文化研究、评价与交流、顾问服务、管理咨询、策划”为经营范围的助推中国发展、助推中华民族伟大复兴为己任的全国性的“专业智库+专业评价+专业策划”为一体的“三位一体式”的国家级视野的大型机构,也是中国唯一的带有“国际评价”功能的全国性第三方评估机构。

          中国国际评价研究院是胡锦涛“科学发展观”和习近平“中国梦”的产物,成立于2012年11月15日中共“十八大”成功召开后的北京,按照中央军委有关部门领导的指示于2013年9月2日在香港设立有分支机构,其前身是2003年成立的北京第一企业文化日报网站和2003年在北京成立的“金久皓世界评价研究工作室”,在胡锦涛“科学发展观”和习近平“中国梦”的指导下于2012年11月战略重组。

          作为中华民族唯一的国际评价研究品牌和国家级的智库,中国国际评价研究院得到了中共中央、中央军委、全国政协有关领导的高度认可与关怀,并在中共中央军委有关部门备案接受中央军委有关领导的直接指导。

           作为以“中外经济文化研究、评价与交流、顾问服务、管理咨询、策划”为经营范围的中国著名的经济文化研究机构、评价与交流机构、顾问服务机构、管理咨询机构和策划机构于一身的领袖型民族品牌,中国国际评价研究院在评价研究、学习型组织创建、组织文化、政府顾问、企业策划、资源整合等方面走在时代的前列。

          科学性、公正性和权威性、客观性是中国国际评价研究院坚守不渝的准则。中国国际评价研究院运营经费保障将主要来源于以下方面:

         1、政府:学术课题、第三方评估、专题调研、 预研究项目、决策咨询等应得服务费用。

         2、企业:顾问、培训、评估、项目研究、其他有关事业研究、策划、管理咨询与设计执行等应得服务费用。

         3、媒体:活动、评价、创意运营、项目开发、代理等应得服务费用。

         4、社会赞助、公益评价项目赞助。

         5、理事会会员的会费收入。

         热忱欢迎各类政府机构、企事业单位、团体、企业家加入中国国际评价研究院理事会与我们开展务实双赢的合作!

     

企业会员在线交易流程