金久皓网站_金久皓博客

金久皓
著名经济学家、战略学家、策划家
http://jinjiuhao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

金久皓:金久皓凤凰博报(金久皓观天下)访问量突破2185500次!

关键词:[精细化管理] 浏览:40766 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 总访问:2185547 ,这组数据来自于凤凰博报。这表明“金久皓观天下”在凤凰网的访问量突破2185500次!在此向一直关注和支持金久皓的所有网友表示感谢! 凤凰卫视旗下《凤凰博报》的美女编辑曾经来函对金久皓做出这样的评价:“凤凰博报(客)能够取得今天的成绩,都是仰仗着像您这样的精英阶层对我们的支持和鼓励。而您的社会地位、行文风格、以及对社会事件的关注点也恰恰是我们凤凰博报(客)的气质。” 什么是博客?金久皓没有深究但发表过这样的看法“开博客只是想表达和记录我的情感和思想,建立和朋友以及公众沟通的平台,特别欢迎朋友们的批评意见。”,金久皓是一个个性独立的人,崇尚“荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。” 希望网友和读者一如既往的更多的支持金久皓!

企业会员在线交易流程