扫一扫加我微信
王骜锋
王骜锋 2018年度中国200强讲师
风水大师、起名大师、数字能量专家、125岁养生专家、军事风水实战专家
45
全站排名
13
鲜花数量
王骜锋:化解太岁的泰山石和五帝钱
2019-01-12 914


五帝钱风水摆放方法


五帝钱风水摆放方法


五帝钱是力量非常大的吉祥化煞物。我们可以藉取其“君王之气”的五种铜币,配合大红色的中国结,予以助长,并且需经过净化、焚香、续气、日月星之净气转化,始有力量。我们可把“五帝钱”悬挂门上,或安置于门槛下,以期趋吉化煞。


风水学的制煞吉祥物中,“五帝钱”确实相当好用。一则它力量够大,二则它美观,三则它经济实惠。不管对风水的任何冲煞、催财、平安....方面,都有非常好的避凶趋吉效果。所以我们建议,宅中可尽量多用“五帝钱”做装饰。尤其对财位的催财,客厅,门上的装饰,办公室,汽车内的装饰....等,都有相当不错的风水灵力。


关于五帝钱的运用。有一些摆设要点如下,以便你能正确地运用风水的力量:


1、旺财、旺宅气:于客厅、办公室、神位....等地方安置吊挂一串,予以趋吉且避凶。


2、催财:悬挂安置于宅中财位处,亦可放置在金库、保险箱中。


3、保平安:可悬挂在汽车中、装饰且保平安。


4、化五黄煞:任何宅的正前方,皆为五黄煞方。宜吊挂一串,以化屋宅之五黄煞气。


5、化太岁方:每年的太岁方位皆不同。所谓“勿在太岁头上动土”。可在每年宅内的太岁方,吊挂一串,以化太岁方的冲煞。


6、化开口煞:屋宅大门,直冲电梯、停车场、马路、向下、向上楼梯....等皆为开口煞。宜在进门处,吊挂一串,予以化解。


7、宅内房门对冲〔厕所、厨房尤甚〕:宜在门上各吊挂一串,化解并装饰。各房间门,对冲者。此称为:门对门、相骂门!


8、阳台、窗户向外看冲庙宇、别房屋角、电箱、电线杆、铁塔....等,皆主大凶。宜在该处悬挂一串、予以化解。都市庙宇、神坛林立。内驻神、外聚魂。与之为邻、刀刃不宁也宜挂之。


9、其实,不只上述的这些。上面的这八点,说穿了就是在补充说明,对此五帝钱,要经过特殊处理。除内在的力量加持外,美观上、它亦结合了中国风味的中国结相当漂亮。也可将它包装于一个精致漂亮的“礼盒”中。无论是亲朋好友,送礼自用,经济得宜。尤其相当多的朋友们,欲前往不同民族文化的国度,馈赠欧美友人,意义更加深远,更是得宜。


10、佩挂五帝钱一直以来都是以6~7枚为最佳,因为五帝钱解化的灾煞以‘五黄’为最,五黄之五行属土,而6、7数的五行为风水学‘紫白九星’中的金,之所以用五帝钱解煞,正是取土生金,金泄土气,从而起到泄化灾害的作用。尤以6数为‘六白’财星,解灾兼催财,最吉。


11、五帝钱的真假决定解化灾煞的作用大小,假币无害但也乏效力。


12、若用于解化灾煞,不一定非要五帝齐全,任一帝之货币只要数量合适即可。


13、如果八字里用神、喜神为金的,则佩带在身边,会起到增加磁场之功效而能改良运气,实践证明,效果相当不错!


五帝古钱是指在清朝时代流通的顺治帝、康熙帝、雍正帝、乾隆帝、嘉庆帝的古钱,原因是真的古钱经过几百年的展转留传,曾遭千万人使用过,故有一定的能量,而且这五个皇帝是在位於清朝时代较为兴旺之时代,因此具有化煞作用。现代人铸造膺品的铜钱,并没有展转留传过,不能产生能量,所以如果使用膺品的五帝钱是没有功效的。但如果使用真五帝钱时有一点要留意,由於古钱铸制已经很久,有些更可能曾经用作陪葬,埋於土下,故虽然化煞力强,但若不经洁净和开光,这些古钱很容易附上邪灵,反令后果不堪设想。


五帝古钱除可用於风水化煞外,若经洁净和开光,放入利是封内,再加些茶叶、米和一张钱币,然后摆放入银包或手袋内,更能有辟邪、护身,免受邪灵骚扰和增强自己运气的作用。


而佛教竟然也把五帝钱当作法物流通,可见其威力之大。


古钱要分真假,可看如下几点:


1、古钱比假钱厚,当时的造钱技术不如现在,造不出比较薄的钱


2、古钱的边缘比较圆滑,在长期使用过程中,边缘被磨得多,所以比较圆滑,假钱都是一批造出来的,边缘没经过处理,有明显的直角


3、古钱上的文字不是很规整,有铜锈,但不是亮绿色,而是很暗的绿,两个假币互相磨擦后,可看出很新的铜色。说是逢住宅的大门犯路冲,可以在门坎内藏五帝钱来化解。


五帝钱可以化解哪些煞气呢?


飞刃煞——即是墙角冲射,在门坎内安五帝钱可化此煞。


枪煞——即是门外犯直路相冲,摆放屏风嫌浪费室内空间,用珠帘又嫌出入不便,这时便可以在门坎下藏五帝古钱来化解煞气了。


反弓——宅向反弓路主耗财,若果希望地气不被反弓路牵走,亦可以在门坎内藏下一套五帝古钱。


开口煞——即是升降机冲大门,代表家人的健康会发生问题,化解方法如上。五帝古钱除了在风水上有用途外,对人的运气也能产生良好的影响:


一、可以辟邪,以免被邪灵骚扰。


二、增加自己的运气,不妨试试在打牌时带上,赢的机会较高。


三、把五帝钱用利是封包妥,然后放入银包或手袋之内,便能增自己运气。 有些人更把五帝钱用绳穿着佩挂在颈上,效果与上列方法相同。


为何五帝钱有特别的功效?现试分析之:


一、五帝钱全部都是古钱,而古钱曾遭千万人使用过,令古钱沾上了千万人的能量「磁场」,于是便有一定的化煞作用。


二、若果古钱曾陪葬则更佳,因为这样必须把古钱埋于土内,古钱便能吸收地气。古钱又曾给人使用,便有人气。古钱铸成已久,日子悠长,故得天气。既然天、地、人三才之气皆齐全,力量自必强而有力。


三、顺治、康熙、雍正、乾隆,嘉庆五个皇帝为清代最兴旺之时期,换言之,皇帝的运气也很好,在那段时期所铸制之钱币,必有一定的皇气存在。


五帝钱能够改变运气,这是一个方法,不过并非一般的五帝钱可以相比,因为五帝钱必须经过以下的选择及处理才能够达到改运挡煞的效果:真正五帝钱取其集得天、地、人三才之气,所以才能见效。 真正五帝钱为当年皇朝当旺的时候所铸造,所以旺气强劲。 除了要选择真正的五帝钱外,必须挑选高质素及字体的清晰度都很高的,才为好钱,「五帝钱」比坊间所售的质素高出很多,大家不妨作个比较五帝钱必先经过洁净程序,才能进行开光。


中国历代的君王.通常都是太祖英明.世祖克绍箕裘.然后第3代荒淫无度.过来就越混越回去了.只有清朝有五连庄--顺治.康熙.雍正.乾隆.嘉庆所以用这五个君王的制钱.就会有意想不到的效应出来.或许你会怀疑--那有那麼多古钱好卖?是这样的.所有的铜钱即使是古钱.或仿照的都不能马上用.一定要油炸30分钟以上.然后一一用卫生纸擦乾.再来就放在神桌前49天.这样的做法一来可以退尸气怨气更能有加持作用.


所以说.有人强调他卖的钱是真的.其实真假并不重要.重要的是有没有制化过?就算是真的.没制化过也没用.甚至於有时是危险的.在谈五帝钱以前要提一件事.坊间也有卖清朝13帝的.从顺治到宣统.这种别出心裁的构思真的很不足取.从开国到亡国外带一个得梅毒死的皇帝.光用想的就觉得会倒楣了.


五帝钱的效用真的很广.我们举出它的作用给您看.


1.防退财屋..何谓退财屋?请参看-- 如何看出烂房子。


2.防小人--将五帝钱挂在腰间能防小人说馋言.


3.打麻将--听牌时.将五帝钱轻轻拨弄就好.蝴的机会较大.


4.防煞--如果你需要经常出入不乾净的场所时.感觉怪怪的.就将五帝钱拨弄一下.有很多要处理凶杀案的刑事都常挂我的五帝钱.


5.防五黄煞--当阳宅逢流年五黄煞进门时.可以将五帝钱挂在门口.相关资料请看2002年阳宅注意事项


6.防三煞--当阳宅逢流年三煞进门时. 可以将五帝钱挂在门口.相关资料请看2002年阳宅注意事项


7.防太岁--我们现在所说的太岁跟一般的太岁无关.这里所说的太岁是指阳宅上的.相关资料请看2004年阳宅注意事项.同理挂在门口就可.个人的太岁是出生年犯到才会有事.阳宅上是流年太岁入门.全家都有事...


8.安炉--利用五帝钱加小罗盘埋入香炉.是安神位最好的方式(但有一定的排法).


ps.配五帝钱进风化场所要小心.最好是进去前先将它取下.放在车上或家中.若忘记了.就要过香炉.


ps五帝钱不用特殊保养.只要在有机会拜拜时将它拿下在香炉上绕几圈而已(不必再油炸)。


五帝钱在开光之前,须要一个「过火」的步骤。 五帝钱,必须经过开光的仪轨,而开光后的「五帝钱」让有缘者结缘选购。必须择一个良辰吉日开光,功效倍见神速,而这一个开光吉日当然由世界知名的风水家选择,所以开光的五帝钱更为见效。




全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师