王骜锋网站_王骜锋博客

王骜锋 2016年度500强讲师
中国易经起名风水第一专家 中国15维数字能量第一专家 中国管理和营销策划专家
http://aofeng.jiangshi.org

王骜锋:合肥女孩30楼坠亡 女孩自杀可能因与父亲发生矛盾

关键词:[亲子教育] 浏览:36231 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 合肥女孩30楼坠亡 女孩自杀可能因与父亲发生矛盾


      女孩30楼坠下,楼道留字“爸爸,我爱你”

      魏大姐在合肥马鞍山路某小区一栋大厦负责保洁,昨天早上7 点不到,她正在打扫卫生,突然听到窗外传来“ 咚咚咚”的响声。“当时我以为是有人从楼上扔垃圾下来,哪想到是有人从楼上摔下来了。”

      随后有人发现,22 岁的女孩小笪坠落在3 楼一个逼仄的平台上,已不幸身亡。警方初步确定女孩为自杀。据悉,女孩自杀可能因与父亲发生矛盾。

      事件 年轻女孩从30楼坠亡

      昨天上午9 点多,记者接到爆料后立即赶到现场,共有3 辆警车和一辆消防车停在事发地点,并不断有警车前来。因为女孩坠亡于三楼一个逼仄的平台上,多名消防官兵也乘坐消防车前来,协助救援。记者注意到,事发楼栋每层外立面都有空调位,女孩坠亡的地点,是一个位于两楼之间的平台,很是逼仄,布满了垃圾。

      附近不少居民得知此事后,围在楼下议论纷纷。“是个女的,挺年轻的,是从30 层摔下来的,摔到3 楼,急救人员来时,说人已经没救了。”一名中年男子说。记者随后前往30 楼看到,两名警方调查人员正在阳台边和窗户玻璃上取证,窗户边的地板上,放着几团揉在一起的纸张。

      讲述 坠楼点地下留下一行字

      记者找到了小区的保安班长肖先生,他介绍,自己早上值班,大概是在6点钟到7 点钟之间,接到同事的呼叫,说在30 楼窗户通道边,发现了一个黑色女式挎包,而住在附近的居民说之前听到有女的在这里哭,然后听到外面传来“咚咚咚”的响声,出来看时,人就不见了。

      接到同事的呼叫后,肖先生立即前往30 楼,只见窗户边的走道地下还写有一行字,“写的字,物业办公室有人拍下来了——‘爸爸,我爱你’,后面还写了‘我永远爱你,可是你为了那个女人不要我了,再见了。’估计是父女俩发生矛盾了。”肖先生说。30楼太高了,看不到下面,之后,我们又下到9楼,才发现她掉在两楼之间的一个平台上,衣物也被挂掉了。”肖先生说。

      警方 初步确定女孩是自杀

      事发后,小区物业人员拨打了报警电话,辖区警方和120人员相继赶到,确定女孩已经身亡。

      在公寓楼下,记者看到坠亡女子的黑色挎包被民警看护着,在挎包内,装有女子的证件和化妆品等物品。记者了解到,坠亡女子姓笪,1992年出生,合肥包河区人。

      昨天上午10点多,女子的父亲闻讯后赶来,见此情形痛苦万分。据女子的父亲称,女儿此前也有数次这样的行为,但都被劝阻。上午11点多,女子的遗体被运往殡仪馆。

      采访中,很多居民表示该楼居住人员比较复杂,曾多次发生坠楼事件,“就我所知,加上今天的这起,今年就已经发生3起了。”一位居民说。

      昨晚8点左右,记者从辖区警方获悉,女孩父母离异,从小跟着父亲长大,初步确定为自杀。目前,警方正在处理此事。