王骜锋网站_王骜锋博客

王骜锋 2016年度500强讲师
中国易经起名风水第一专家 中国15维数字能量第一专家 中国管理和营销策划专家
http://aofeng.jiangshi.org

王骜锋:揭秘中国九大“富人区”:看看所谓富人区是什么样子

关键词:[战略管理] 浏览:36279 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 揭秘中国九大“富人区”:看看所谓富人区是什么样子

    2013-10-18 07:33 
    分享到:
    更多
    作者:山盟海誓 收藏 分享 被浏览72185次 2条评论
     阅读提示:自任志强抛出“中国住房分为富人区穷人区很正常”的观点后,“富人区”这个名词终于揭开半遮半掩的面纱,正式走入公众视线。 美国《时代》周刊曾在09年的一期专题中指出,所谓富人区,它代表的是一个时代最高端的世俗追求。
    是城市文明和经济水平发展到一定阶段的产物,也是一个城市走向发达、成熟的标志。 调查发现,中国的富人区主要集中在北京、上海、深圳、南京等城市,下面让我们看看中国的富人区是什么样子。
    北京
    http://attach.bbs.china.com.cn/forum/201310/17/184841exscc13dnsqecz6z.jpg
    亚运村
    1990年北京亚运会是中国开始崛起的标志性事件,也同样是北京进行现代化城市建设的开端。运动会闭幕后亚运村的房子整整荒了一年,如何处理成了难题。后来成立了北辰集团,开始出租亚运村汇源公寓。谁曾想就是这无奈之举促成了北京乃至全国第一个富人区的诞生。 “拿大哥大,开汽车,住亚运村”成了北京有钱人的标准。但在很多人看来,亚运村还算不上真正的“富人区”,充其量算是“大款抱团儿”。因为许多人是租住在此,并非真正业主,是为了充个大款的门面好做生意。