史旭栋:总裁权威:史旭栋教授——总裁经营与管理·经典语录:305

关键词:[销售技巧] 浏览:1923 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 总裁权威:史旭栋教授——总裁经营与管理·经典语录:305~要想说服客户购买你的产品,最好能让客户不停地对你说“是”!

    心理专家认为:人在说No以表达拒绝时,全身的肌肉,神经,内分泌腺都会感觉到紧张,影响到心理,态度自然会变得僵硬起来。但是,在说Yes的时候,身体机能和心理反应却是放松的,一方面会积极地接受外界事物,另一方面心情也会变得好起来。销售人员想打破客户的心理防线,想要客户消除警戒心,能听你说话,最好是诱导他说“Yes”亚洲八大名师·总裁权威:史旭栋教授—总裁经营与管理·精华班-让企业净利润递增30-200%课程分享:加公众微信号sxd-111/hsxg-111/zcdrx-111可获得更多新资讯……

企业会员在线交易流程