马溪森网站_马溪森博客

马溪森
企业托管、企业咨询培训、全网营销策划;
http://maxisen.jiangshi.org

马溪森:电商运营:实战全网营销企业快速赢利系统!

关键词:[互联网+] 浏览:1341 发布日期:2016-01-20 网页收藏

电商运营:实战全网营销企业快速赢利系统!

  • 客户:博兴攀峰电机有限公司及鲁中85家企业 地点:山东省 - 淄博 时间:2015/11/6 0:00:00 做电商的人现在可分为5个等级: 第一个等级连电商都不知道; 第二个等级认为电商就是开网店、建网站,但是没有任何行动; 第三个等级有自己的网店或网站,但只是个摆设,抱着能产生订单最好,没订到是正常现象的心态; 第四个等级明白电商是未来趋势,企业负责人不懂电商运营交给下边人去做,只注重结果,过程一点不关注,盲目入住电商平台和投入推广费用,效果不理想; 第五个等级企业负责人把电商上升到公司战略层面,把控好运营关键点,组建电商团队,与电商团队共进步,注重过程,关注结果,协助电商沟通处理问题,形成一致的理念、目标! 为帮助传统企业度过当前形势,建立全新的赢利模式,长青咨询于11月6号特邀请电商运营实战专家马溪森老师莅临桓台聚荣酒店举办第50期《电商运营-全网营销企业快速赢利系统》从企业电商定位、电商平台选择、企业电商产品线、电商平台布局、电商团队的搭建标准、电商流量来源方式与提高电商转化率等方面进行剖析,现场实战演练,帮助了85家参会企业成功打造合适的电商运营系统,会议圆满成功! 2015年,两会“互联网+”时代再次引爆,企业转型已成必然! ? 您是否正在思索“互联网+”时代传统企业如何转型做电商? ? 您是否正在思考如何打造企业的电商品牌,让企业的知名度、美誉度倍增! ? 您是否渴望知道如何完善公司电商运营机制,来推动企业的快速发展! ? 您是否正在探寻电商运作过程的内幕?渴望获得电商时代的红利? ? 您是否也在渴望在电商行业发掘电商高端人才? 未来三年电商人才缺口将达6800万!电子商务市场份额将达50万亿! 本次课程主要解决以下问题: ? 电商诊断:企业现状适不适合做电商?做电商有哪些优势和不足? ? 电商模式:企业做电商该采取何种战略?何种模式?B2B/B2C/O2O? ? 电商思维:企业切入电商领域应具备哪6大思维? ? 电商团队:企业电商团队如何组建?怎么分配工作和考核? ? 电商系统:企业实施高效电商的6大系统,如何定方向挖需求?如何让别人知道你、找到你、了解你、喜欢你最后购买你的产品?