孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
181
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师:疫情无情,人间有爱,九七后创业典范婷婷老师助力武宣三红蜜柚,直播圆满成功
2020-09-15 1879

    2020年受新冠肺炎疫情影响,很多农产品滞销,广西武宣县东乡镇的农户们同样面临着巨大挑战。三红蜜柚是当地的特产,但由于疫情影响,采摘、销售、运输都存在实际困难,外地经销商进不去,本地农户愁销路,大批优质柚子只能滞留于农户手中,收购价格也面临腰斩,影响农户收入。




    疫情无情,人间有爱,超盟集团积极响应国家号召,大力扶贫助农。集团领导、九七后创业典范婷婷老师与中国梦组委会领导、东乡镇镇长一起,9月10日当天在东乡镇田间地头现场,拉开了一场声势浩大的直播带货会。  


    直播一开始,婷婷老师便邀请东乡镇唐镇长来到直播间一同直播带货红心甜柚。唐镇长一出现,粉丝立刻高涨5万,他耐心给广大网友介绍红心甜柚的特点,网友们表示非常喜欢。介绍完产品后,唐镇长还手捧由出书大师策划出版的婷婷老师新书《我的人生人做主》并一起合影,他说看了这本书后,产生了很多共鸣,向广大网友力荐此书。



    紧接着,中国梦组委会陈主任也莅临直播现场。他表示,扶贫工作每一天都是现场直播,扶贫工作要有始有终,帮扶行动更不能虎头蛇尾。在帮扶工作方面持续创新运用直播视频,以直播为载,帮扶助力贫困户增收脱贫是我们的使命。


    同时,中国梦组委会消费扶贫服务中心许总也来到了销售一线,他与干部职工一起参与消费扶贫,鼓励爱心企业与种养企业对接。在婷婷老师的直播间,许总称,要将扶贫基地生产的优质红柚输送到全国各地销售,广大网友表示一定鼎力相助。



    在直播间各方人士轮番上场,时而蹦出拗口的广西方言,时而一口标准的普通话,再加上网友热情高涨的情绪,使得直播画面热闹非凡。期间,网友不断抛出很多问题,婷婷老师都一一耐心解答,村民大姐们看到一桩桩顺利达成的生意,笑得合不拢嘴,高兴地夸赞:“有了超盟直播平台真是太好了,我们这么好的东西不用浪费在树上,心血终于没有白费。”


    经过大家的共同努力,直播间人气高达77万,婷婷老师助力武宣三红蜜柚直播圆满成功。东乡镇人民政府为婷婷老师颁发了荣誉证书,称赞她在脱贫“千城千播,万商助农”活动中做出突出贡献,并授予“消费扶贫爱心大使”荣誉称号。同时,中国梦组委会也为婷婷老师颁发了“消费扶贫志愿者”、“消费扶贫爱心团长”、“消费扶贫直播总教练”荣誉证书。



    多项荣誉傍身,婷婷老师却表示,这些荣誉是大家共同努力的结果,今后她将和团队共同助力直播农产品带货,走遍千城万镇,发展一村一品,并计划发动、联合更多爱心主播共同助力,帮扶村民免费带货农产品,使用网络的力量,直播助力脱贫攻坚。




文:许傲娇 图:芒果酱


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师