金润
金润
职业易学家,风水堪舆家
286
全站排名
0
鲜花数量
金润:工作多年为何一直难升迁?
2017-02-22 2480

 工作了很多年,业绩也不错,但是轮到每次升迁,总是被人抢去。为何原因?

我先从命理的角度分析下:此类命局,多数是比肩重的人,生性重朋友关系,团队契约精神。冲在前,吃在后。

轮到拿钱时,但往往受他人克制。

比劫在命学中,代表了与我五行相同者,在人的精神中代表了朋友,冲劲,耗钱。把关系看得很重。

以上我是只从命理中,总结这些特征。

但在工作现实中,我们看从风水的角度,为何有业绩,但难升迁?

一.一定要分析自己的办公室,有无犯了开门和开窗,正冲。这样的房间格局是典型的败钱现象。气乘风则散,就为此意,此处讲的气,是指电磁的微波,让开门和开窗形成的直冲,冲散了,往往是耗钱。且身体吉。

二.看下办公位的头顶,有无正对着风机口,或是尖角,边框,或是横梁压着。如是这要的格局,要快速离开。

三.看下进家的门与自己的坐位正冲,如是这样,请挪开。否则,是难有业绩的迹象。

我们在回顾下发展的过程,多数人是很辛苦的。但是到了关键时候,总是要出问题。不是犯小人,就是有人搞破坏。总之,把一个项目,搞的很糟糕。

这样的原因,与自己平时居住的房子,或是办公环境有着直接关系。

风水中最忌讳直冲,直射。横直来,直去。

所谓:曲水有情,直射水无情。

四.勿在办公桌上面,轻易摆放貔貅,或是风水物品一类, 有些风水物品,是有些人的命局有利,有些风水物品,对有些人的命局是有负能量的。尤其是开过光的风水物品,功效更强。

五.办公桌的向方,要有一定的空地。这个空地,是我本人多次讲到过的明堂,主财运,主财位。集中办公的场地,也要注意,坐的方位,尽量不要和对方正冲,容易分心,并且业绩也不理想。

  可以在办公桌上面,摆放一个开光的铜盖龟。有很好的化解小人,和催吉的效果,这个风水物品是大众吉祥物品。

   回到家里,看下你的卧室,是不是也犯了以上四条的现象。卧室风水对人的催吉效果,还是很快的。

希望大家多认真思考,慎重对待



全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师