孙军正网站_孙军正博客

孙军正 品牌讲师
银行业绩倍增系统创始人
http://sunjunzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孙军正:【课程分享】莫卡《感恩负责卓越执行》培训结束

关键词:[银行保险] [执行力] [领导力] [中层管理] [团队建设] 浏览:1937 发布日期:2016-08-02 网页收藏

  • 莫卡《感恩负责卓越执行》培训结束


    主讲老师:孙军正博士


    2016年7月12-13日,应东莞莫卡集团邀请,中国最具专业性品牌讲师、中国执行力十强讲师孙军正博士从北京飞赴深圳,转道东莞,为该公司60多位管理人员及骨干员工培训了《感恩负责卓越执行》课程。


    课前,孙军正提前抵达东莞,深入客户公司进行现场了解、观察、沟通,以量化的数据分析该公司在营销、服务、客户管理、领导力、管理技能及团队执行力等方面存在的问题。


    在两天的培训中,孙军正老师重点讲授了以下内容:团队与团队精神、执行真经—执行的48字真经、执行人才—执行人才四大标准、执行标准—结果思维、做一个不抱怨的员工、做一个懂得感恩的员工、做一个负责任的员工等。


    在讲授团队与团队精神时,孙老师重点讲道:团队三要素、什么是团队精神、团队精神的特征、团队精神的几个层次、如何打造团队精神、打造什么样的团队精神、团队精神合作的故事等。


    在讲授执行真经—执行的48字真经时,孙老师重点讲道:执行的八字方针认真第一,聪明第二、执行的十六字原则:结果提前,自我退后、锁定目标,专注重复、执行二十四字战略决心第一,成败第二、速度第一,完美第二、结果第一,理由第二等。


    在讲授执行型人才时,孙老师重点讲道:为什么员工总是不敢承担责任,有责任就推有利益就抢?为什么领导总是没时间,下属总是没工作?为什么领导下达一个指标,下属总是不能按时按量完成?为什么员工看是在做事情,却没有做出结果,来应付领导?为什么他总是做事情时半途而废,而不能坚持做出结果?其次,他通过分析刘备在三国争霸的过程中逐步走向成功的历程总结出执行型人才四大标准:100%负责任、坚守承诺、结果导向、决不放弃;最后,他说只有通过持续学习才能改变思想,进而改变行为,最终改变人生命运等。


    在讲授执行的标准时,孙老师重点讲道:什么是执行、不做结果的根源是什么、什么不是结果、企业中四大执行假相、什么才是结果、结果要具备三大要素等。


    在讲授做一个不抱怨的员工时,孙老师重点讲道:抱怨让机会溜走、做好自己的本职工作、放低姿态,一切从基层做起、抱怨工资:你是千里马吗?与其抱怨薪水,不如提升自己,不要单单为薪水而工作,成功者永不抱怨,抱怨者永不成功,与其抱怨别人,不如改变自己,不要抱怨别人不重视你,要先提升自己,不要抱怨别人不喜欢你,要先改造自己等。


    在讲授做一个懂得感恩的员工时,孙老师重点讲道:第一步,给自己安装一颗感恩的心,第二步,调整心态,在抱怨中学会感恩,第三步,心怀感恩,快乐工作,第四步,感恩让你选择责任而不是借口,第五步,感恩公司:奉献敬业,第六步,感恩领导:忠诚正直,第七步,感恩同事:宽容互助,第八步,感恩对手与磨难:同逆境干杯等。


    在讲授做一个负责任的员工时,孙老师重点讲道:如何做一个负责任的员工:1、遵守制度,2、忠于职守,3、彻底完成任务,4、自觉地工作,5、诚实地做好本职工作,6、从小事做起等。


    孙军正老师通过讲授、现场训练、典型案例分析、学员互动研讨、激励、游戏、引导、分享、疑难问题解答等多种多样的培训形式,使培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,游戏贯穿其间,深刻的道理体现在浅显的比喻;复杂的难题溶解于简单的故事。


    每个模块结束时,都会有分享时间,孙老师邀请台下学员分享收获及行动计划,以达到现场训练、现场转化的效果。


    孙军正老师的培训寓教于乐,活跃的课堂气氛,体验、参与、互动的教学方式,让大家在学中练,在练中学。非常简单,快速有效,容易做得到。


    这次培训,孙军正老师从整体流程上进行了全面创新:课前定制化,充分进行了调查诊断,为客户量身制订方案;课中实战化,现场训练,现场结果;课后全面转化,布置了课程作业,包括:三天内提一篇不少于300字的学习心得,1721转化跟踪系统,120天业绩倍增计划等。



    由于孙军正老师的培训采用了“立体式学习、全身心体验”培训方式(即课上与课下、线上与线下,全方位、立体式学习法),从而使学员加深了对培训内容的理解与吸收,加快了应用、转化与落地的过程,深受广大学员欢迎。


    孙军正老师是北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、中山大学、上海交大等多所高校特聘教授。孙老师是国内30多家咨询公司/培训机构高级顾问/特聘培训师。


    孙军正老师的培训具有深刻、震撼、激情、实战的风格,因能达到“现场学习,现场训练,现场结果”的效果。培训满意度在98%以上。


    由于孙军正老师的培训课程高度实战、实用、实效,他已受邀为国内众多大型企业培训,受到了客户一致的好评。


    据了解,接下来的8月份,孙军正博士还将应邀飞赴大连、深圳、内蒙古、上海、山东、河南、新疆、贵州、云南、东北等地为企业进行一系列培训。


    邀约孙老师授课:

    联系孙老师助理(王助理)

    手机:187 0114 7848(微信同号)

    QQ:1944084248

    联系孙老师本人

    手机:157 1296 8501

    微信:sunjunzheng2013

    QQ:1310915526

    常驻地:北京



企业会员在线交易流程