冯简网站_冯简博客

冯简 认证讲师
三大著名版权课程首席导师
http://simplefeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

冯简:《连接的价值》系列文章之二:连接顾客的三密策略

关键词:[领导力] 浏览:2255 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •        凡卓越经营之企业、凡领先同行之产品,都一定是对顾客的心智模式、行为模式、与语言模式,进行精准连接的典范——也就是相关传统智慧中,与万物相连的所谓“三密合一”:

            一为“意密”,即“心作观想”,如福特发明汽车、如构思建筑蓝图。

            二为“身密”,即“手结印契”,如举办宗教仪式、如设计操作界面。

            三为“语密”,即“口诵真言”,如五音用来疗疾、如唱诵流行歌曲。

             可以说,几乎人类的一切活动和场域,都是此“三密合一”的具体显现。换句话说,一切人性的逻辑,也是一切社会经济和商业活动的逻辑!  

            冯简老师特在此举几个成功运用“三密合一”的小例子,供您品味参考。

            举例:步步高点读机(口密),哪里不懂(意密),点哪里(身密)

            举例:怕上火(意密),喝(身密)王老吉(口密)

            举例:送礼(意密)就送(身密),脑白金(口密)

            举例:人头马(口密)一开(身密),好事自然来(意密) 

            举例:首脑理发(口密),成就(身密)您的头等美事(意密)  以上几例,表面看只是几句脱颖而出的广告而已,其实背后却有着独具匠心的顾客战略,甚至有着令人拍案叫绝的产品案例!——当然,更多真金白银的分享、和立竿见影的实操,欢迎您参加「连接道」研习社,深入探讨和亲身实证!——更多冯简老师原创,欢迎阅读《连接道》图书!

企业会员在线交易流程