陈琦:“薪酬管理哲学”相约某南昌培训中心课堂

关键词:[薪酬管理] 浏览:12597 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 【江西南昌20140613薪酬管理哲学相约某南昌培训中心课堂

    本次培训是本年度最南昌薪酬公开课的第二堂,学员均为南昌市各大企业的人力资源负责人。南昌市的人力资源学习氛围非常浓厚,课堂上将近四分之一是老学员,第二次来聆听陈琦老师讲授企业薪酬管理的课程,以达到不断提升自我能力!此次培训公开课机构邀约100人,正式进入课堂学习的学员达88%,学员们放弃休息日、走进培训中心课堂接受为期一天的薪酬设计培训

    薪酬管理等于薪酬体系设计吗?等于薪酬日常管理吗?答案是否定的,薪酬管理包含了体系设计和日常管理。

    本次培训课程采用案例分析等形式逐次与学员进行分享,通过陈琦老师两年前为某一企业做薪酬体系设计的咨询案例出发,结合当地市场的薪酬水平及现状,进行了全方位的薪酬体系设计的指导,学员从中直接掌握了薪酬体系设计所涵盖的知识和技能。

    课程主要内容如下

    薪酬基本理论:1、报酬与薪酬的区别

                     2、设计的基本导向

                     3、薪酬的激励作用

                     4、设计的基本原则

    薪酬分配体系:1、设计过程

                     2、体系框架

                     3、内容设计

                      4、水平设计

                      5、要素设计

                    6、差距设计

       薪酬制度体系:制度体系的六大系统


    感谢胡老师的全程支持和配合!同时也感谢各位学员在课堂上的认真演练,期待学员能学有所用,同时第三、第四次公开课期盼依然能再相聚南昌!

企业会员在线交易流程