雅心:雅心调理:想婚外情,那就别叫疼!

关键词:[心灵成长] 浏览:11475 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 问题:男友不想和我结婚,我和男友说我快离婚了,男友很生气

    雅心问:你先不考虑问我问题,你先自己问自己这样几个问题:

    第一:这里所有的情绪都是关乎你男朋友的。那你自己的情绪在哪里?你的问题是出在了只关乎别人的情绪,而关乎自己的情绪;也就是说、你很容易将自己的命运交给别人来把握,你觉得安全吗?

    第二:你的问题是、处理事情顺序不当,看来你是个己婚女子,而且似乎婚姻己经不想再继续,这个不想继续你需要分清原因是什么:是因为你们夫妻间的客观不能还是因为你有了现在的男友而不能。离婚与处要结婚的男友来说:当然是先离婚后处男友,否则你可是婚姻情感中的过错方。

    第三:一个有错的人、不快乐是再正常不过的人,你说呢?你想要一边有婚姻一边还有婚外男友,那你就得脸皮厚、就白了就得有不要脸的精神,就得有麻木不仁的精神,可是看起来你还没有。于是乎:道德与心理冲突了。

    第四:这种事情谁都生气!只是聪明的人避你不及的。好好把握自己的人生吧

企业会员在线交易流程