施琰博:施琰博说新商业系统

关键词:[施琰博说新商业系统] 浏览:1663 发布日期:2018-08-11 网页收藏

  • 课程对象

    企业家
  • 课程目的

    施琰博说新商业系统
  • 课程内容

    为什么企业要建立商业系统?因为商业系统是事业经营的核心,是构建企业家全方位成功的核心关键,是在这个时代要取得 成功 的关键因素之一。如果有一个完整的商业系统的话,你就不会让自己受困在企业当中,而是可以掌控于企业之上;如果有一个完整的商业系统的话,你就能用更少的向往获得更大的绩效;如果有一个完整的商业系统的话,你就能真正准备好应对未来所有可能发生的挑战和变化。商业系统架构师施琰博老师为企业家们讲述商业系统中的关键法则,提供有效的企业升级方案。你能在《新商业系统》课程中,你就能着手开始构建属于自己的商业系统,你就能掌握商业赢利的制胜法宝,你就能站在企业管理人的前列,与时代并驱前行。西方人跟东方人最大的差别在哪里?最大的差别就在于我们对方人大多凭感觉办事,而西方人通常凭系统办事。如果有一个有效的商业系统的话,你不用花什么力气就可以创造很大的效益。一旦我们实施了这些相关的系统,因为效率的提高,我们可以有更多的时间去做自己想做的事。最大商业圈层平台:商业系统架构师施琰博老师搭建的新商业系统的企业家学员来自新加坡、马来西亚、文莱、澳洲、泰国、越南、中国台湾、中国香港、中国澳门、大陆全国各地,都是各行各业的菁英,您将透过这个最大的新商业圈层平台,链接最优质的菁英人脉,同时可以在复习课程的过程,创造更大的生意和商机。

    施琰博老师简介:中国知名企业家、全球知名演说家、中小企业家导师、个人成长辅导教练、《重新定义股权》及《股权激励白皮书》等13本畅销书作者、对企业快速裂变倍增与赢利等进行了深度的研究与实践、帮助企业迅速成长,成为行业寡头。被行业誉为“新商业系统架构师”、国内多所大学EMBA总裁班导师、担任百余家企业的咨询顾问,影响全国超过700万人次。

    施琰博老师,他是国内一家集教育培训、经营管理、演说成交、招商路演、商业模式、股权投融资运营多重身份于一身的企业家导师,经常邀至香港、新加坡、马来西亚、台湾、北京、上海、广州、深圳、珠海、成都、苏州、江西、湖南、郑州、唐山、厦门、福州、三亚、大连、哈尔滨、西安、沈阳、南京、云南、贵阳、重庆、新疆、鄂尔多斯等地进行演讲分享,帮助企业迅速成长,成为行业寡头

提交资料

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

施琰博授课见证更多>>