陈益峰:陈益峰:住宅风水口诀

关键词:[易经风水] 浏览:1768 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   整编/陈益峰

      门前坑井树相堆,太姨去了小姨来,入门又见木中木、寡母淫哭无夫在。

      面前若见生土堆,堕胎悲眼也难开,寡妇少亡不出屋,盲聋哑口苦堪言。

      门前水分八字图,卖书田园离家乡,淫乱其家不用媒,定主房少长离祖。

      白虎若见二山随,定教媳妇被入迷,二姓之人来合适,逆人家媳妇骂姑。

      门前若似葫芦形,寡妇好妈事心真,定主招瘟聋哑应,时师说鬼祭家神。

      门前方塘在面前,代代癆疾不堪言,一塘便所一人丧,何故不与外人传。

      大头树木近门前,家声寡母哭声连,二姓同居招婿来,血财损尽又招灾。

      门前若有两棵树,断定二姓同居住,小康之家置两妻,孤翁寡妇泪沾衣。

      若见人家四夹屋,中门天井埋儿煞,当招难产及招寡,眼疾纷纷气病发。

      中高前低后又低,主有寡妇在内屋,又主钱财多耗散,名为四水不同归。

      有右无左白虎督,必置小子衣禄愁,小屋孤寡必定损,便是原因在里头。

      头尾中间有小屋,各为扛尸主啼哭,又名埋儿杀现身,主有寡妇二三人。

      门前三塘及二塘,必啼孤子寡母娘,断其家必遭祸殃,小心落水泪汪汪。

      门前有池后有池,儿孙代代主少亡,后池急用土填起,免得其家祸患至。

      背同小屋直射中,定断其家主暗凶,更招灾祸从天降,不然主损索家翁。

      后屋品字外池塘,读书竹屋达帝乡,人财大旺进田地,贵子声名有威扬。

      苍苍翠竹绕门傍,堪笑其家好画堂,大出官僚小出富,儿孙个个姓名香。

      门前若见有小屋,官事来的至急速,便断何年其祸年,岁煞加临灾更凶。

      ——风水堪舆学传人陈益峰整理

企业会员在线交易流程