陈益峰:陈益峰风水金句良言

关键词:[易经风水] 浏览:1503 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   1、择地而据,择地而葬,古今中外,有人类文明开始,就是固有的传统。自然界不是所有地方,所有的房子都适合居住,这是人类的共识。地理宏观和微观环境的搭配组合是否合理,一定会影响居住人的一生吉凶。

      2、禾苗长在地里,地不肥,禾苗不旺。人住在屋里,风水不好,家业不旺。

      3、风水地理行业,名声不太好,一半在主流舆论竭尽讥讽之能事,一半在风水从业者夸夸其谈,夸大预测的作用。主流媒体基本都是讲风水贬低得一塌糊涂,认为风水理论毫无作用,风水纯粹是瞎说。而部分风水师则顽固的认为风水直接决定人的生老病死,富贵夭寿等等,实际上都偏执了,风水确实有讲究,对人确实有影响,但是远没有吹得那么大,我估计对人的影响,长期来看可能有两到三成左右。

      4、风水对人如果有很大很直接的作用,风水师将是中国社会的上流或者富贵人群,现实是相反的,很多风水师过得并不如意。这更加说明风水对人的吉凶不能起到决定作用,只是一个较大的影响因子。这个因子可能占总量的两到三成,甚至更低,但是长期来看,绝对不能忽略。

      5、风水师应该尽量把自己调好,让自己过得痛快。一个长期研究风水风水师,如果还过得窘迫,不用着急狡辩,要反思自己的情商和智商,也要反思风水到底有多大作用。

      6、人一生的吉凶,个人智力和情商是内因,起决定作用,风水是外因,起辅助作用。

      7、风水授徒首要还是品性,一个人品性不好的人,只会给风水界带来更多是非和灾难,风水界不缺是非和神吹。

      8、学习风水要有实事求是的精神,风水到底有多大作用,对人有多大影响,自己应该凭心去感悟,有就是有,没有就是没有,不能人云亦云,也不能胡吹,学习风水最忌讳的就是神吹。

企业会员在线交易流程