陈益峰:陈益峰:别墅住宅风水讲究

关键词:[易经风水] 浏览:801 发布日期:2016-04-11 网页收藏

  •   整编/陈益峰

      1、住院别墅院内如有深坑,必定会伤到儿丁。

      2、住宅不可缺角,西南缺损母,西北缺损父,东北缺损子。

      3、农村住宅院内不可无配房,名为口袋房,家财不聚,儿女难管,多数容易生出无法教育的很不听话的小孩。

      4、西边住房显得比东边的住房高,而东边的住房要低于西边的住房,风水上称为白虎抬头,会克男丁,易发生车祸。

      5、前屋喜不高不矮,则宾主相称主福,前屋太高者,主受人欺,太低者,宾主不称意,太近者人受逼迫,太远者旷。

          6、家有孕妇不可修房、建房,否则主凶,易造成孕妇流产。

      7、住宅宜人多屋少,屋为人克主吉,宅多人少,为宅胜人主凶。

      8、建筑物如中间为旧屋,两边再来筑新屋,主人无远志发展,反之,二边为旧宅,中间重筑新屋,主发达名利,新故各半,则吉凶参半,建筑物之材料新而佳,主人口盛旺,虫蛀木空,主有自盲耳聋之人。

      9、平民住房门口是不可以放狮子的摆件坐在大门楼两边,这叫狮大开口吃人。

      10、住院内不可竖立大的木桩子,这叫冲天木,四邻头痛。

      11、住院内西南角方向45度内都不可以有高压线杆,玄学专业名词为杀母柱,其家妇女常易遇到各种灾难,一年到头的犯头痛病,超过二年以上妇女将可能得难治的病。

      12、院内不可建养鱼塘,一年内家里损财,三五年家中出肺病、食道癌,家财荡尽,这叫水破天心。只要见水破天心,家中老少泪淋淋。

      13、自己家院内不可乱堆石头及建筑材料,如堆放一年以上,亦招阴气,使家中损财,或六死亡,妇女会出现坠胎,堆放三年以上,家中会疾病多出。

      14、不可在自己家平房上或楼顶建小房,这叫出角屋,为官者,丢官罢职,平民损财。

      15、自家房子南方不可有坟墓,距离5-40米,如有河隔无妨,没河属凶,家中必有小口死亡,有一座坟叫滴泪,多座叫阴欺阳,损伤幼儿少女。

      16、阳宅会客室内不可悬挂或戏子、明星照片,会造成家中儿女婚姻不利。不可挂中国节忌犯桃花。

      18、室内严禁摆放恶虎的工艺品或各种鸟兽的雕像。若是石铁类的易出现小儿多病,久治不愈。

      19、室内不可悬挂许多油壁画,天长日久家人会出现头疼之症。鲜花放屋中,花旺人不旺。

      20、东南有凹坑,妇女命早倾;西南有凹坑,继母到家中;东北有凹坑,男女淫乱行;西北有凹坑,老公败门风。

企业会员在线交易流程