贺柏雅:长沙市钰龙社区服务礼仪和沟通技巧培训

关键词:[服务与沟通] 浏览:2100 发布日期:2016-08-08 网页收藏


  •    长沙市钰龙社区于1月15日邀请我司礼仪贺老师、为社区工作人员开设服务礼仪和沟通技巧培训课。社工、居委会女性干部职工40余人参加了此次培训。

       贺老师紧贴社区工作实际,从社区服务礼仪的展现形式、恰当的工作礼仪的重要意义等方面对社区服务礼仪进行介绍,并就仪容、服饰、发型等静态礼仪以及见面礼仪、接待礼仪、乘车礼仪、奉茶礼仪等动态礼仪进行指导。贺老师的讲课语言通俗易懂,表达方式幽默风趣,既有生动鲜活的事例,又有古今中外先哲名言警句,使在场学员在轻松愉快的氛围中学习了工作中常见的文明礼仪。讲课过程中,贺老师还与学员亲切互动,现场示范正确的坐姿、站姿以及与人交谈方式。贺老师通过角色扮演、情景再现的方式,让大家在模拟训练中提高了社区服务和接待能力.

企业会员在线交易流程