贺柏雅:贵州美的制冷产品销售有限公司销售服务礼仪培训

关键词:[销售服务] 浏览:1466 发布日期:2016-08-08 网页收藏



  •    近年来,随着美的制冷家电不断发展壮大,导购员在终端运营和沟通消费者的过程中扮演着越来越重要的角色,“客户至上、服务至上”作为服务行业的服务宗旨,它充分地反映了企业对每位销售顾问的期望。作为一公司的员工,一言一行都代表着公司的企业形象,对客户能否进行优质服务直接影响到公司的企业声誉,既使有再好的商品,而对客户服务不周,态度不佳,恐怕也会导致公司的信誉下降,业绩不振。

       贵州美的制冷产品销售有限公司特邀我司金牌级礼仪培训师贺柏雅老师为其进行导购销售服务礼仪培训,各大门店各大卖场100多名导购参加了此次培训,此次培训,旨在通过专业的教学使中心市场的服务品质再上一个新台阶,为市场注入新鲜活力,切实提高销售员的业务能力和综合素质。

       整个授课期间,贺老师和学员之间积极互动,进行了集中讨论、情景对话、上台互动等生动有趣的环节,课堂气氛热烈,学习氛围浓厚,对于贺老师提出的问题,各个学员都积极讨论、踊跃发言,表现出极大的热情和强烈的求知欲望。此次培训引入了竞争机制,对学员进行了分组,考验了学员的协调能力和团队意识,不仅为中心市场的导购们提供了学习机会,同时也为他们建筑了相互合作和交流的平台。相信经过本次培训会,美的制冷产品销售有限公司定会取得更辉煌的成绩,更上一层楼!

企业会员在线交易流程