贺柏雅:长沙美时美刻网络会所服务礼仪培训

关键词:[服务礼仪] 浏览:2074 发布日期:2016-08-08 网页收藏



  •    金牌级礼仪培训师贺柏雅再次应美时美刻网络会所有限公司的邀请,给公司全体人员进行了为期两天服务礼仪的课程培训。

       众所周知服务是能创造价值的销售利器,而美时美刻做为一家高端的网络会所要想跟同行比取得更大的竞争优势,则服务是重中之中!这次通过贺老师这两天对于服务礼仪的重点培训,定能让公司服务人员塑造出完美形象使得和客户打交道中赢得理解、好感。


       总之体现服务的手段离不开礼仪的运用,良好的礼仪服务应用可以给顾客留下最好的第一印象,让服务人员在开端就取得顾客的信任!经过这次两天的服务礼仪培训给美时美刻的全体员工们留下了深刻的印象和启发,我相信在今后的工作中他们一定能将更好的服务提供给客户,为公司的发展做出巨大的贡献!也期待他们的辉煌发展!再次感谢我们优秀的贺柏雅老师!




企业会员在线交易流程