李欣阳:【上美雅韵】节目主持人,杰出企业家,著名摄影师~行业女神,共同相约美丽之旅

关键词:[主持人] 浏览:1981 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • “我自盛开,清风自来”女性的美正如四季花开,姹紫嫣红,红有红的艳,绿有绿的清;只要花儿绽放便是最美丽的诠释。6月14号下午,上美优雅学院在深圳香山捌号会所与先锋898电台美女主持人,华娱娱乐电视台美女主持人及一群同样追求美丽与优雅的女性朋友们一起分享女性的优雅气质提升与美丽绽放。



    态好的自己,是最美的你”美丽其实就在每一位女性朋友的身上,只是你把它藏起来了而已。



    美丽与优雅是上天赐予女性的,但要让它们外在表现出来却需要不断的学习与修炼,身体的舒展与仪态的矫正是优雅仪态气质提升的开始。


    美丽的绽放必先经历长久的磨练,每一位女性美丽蜕变的背后都有着无数的坚持与汗水。




    分享结束后,老师正为各位专注自身美丽,优雅气质提升的朋友们解答疑问。



    黄昏日暮,我们在此邂逅一场优雅,美丽的雅致盛宴,释放内心的美,绽放最美的自己。上美优雅学院与您共同绽放!

企业会员在线交易流程