李欣阳:青春与时光同在,美丽是最好的宣言--【上美雅韵-优雅形体气质提升中级班课程回顾】

关键词:[形象礼仪] 浏览:1522 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 再美艳的鲜花,不过四季一春;

    再美丽的容颜,不过青春一瞬;

    女人的美丽,有人与生俱来,天生丽质;而大多数人却不是那样幸运,所以呢,多的是“大众脸”。但这些美或者不美都会在懈怠的时光里消失殆尽。




    女人要留住青春,留住美丽,在有限的生命里定然是不能懈怠的;一份坚持,一份努力,一分美丽,修炼一种优雅气质,是让女人美丽持久绽放的源泉。

    11月21-26号上美雅韵学堂,优雅形体气质提升中级课程的学习,为每位对美又追求,爱美,爱优雅的女性学员进行系统的培训,打造优雅,气质的魅力女性。




    九点贴墙训练







    灵动的眼神训练




    走姿训练





    开肩塑形伸展训练






    站姿训练




    优雅仪态训练




    课程结业美丽分享






    优雅,不是美丽的容颜;是一言一行,一颦一笑,如莲清雅,似百花齐放,雅致,大方。

    在《风含情水含笑》的形体舞蹈中,李欣阳老师与学员们一同演绎了一场风姿水魅的视觉盛宴。



    你是生命里永恒璀璨的繁星,美丽要大声说出来,美丽宣言,“我是最美的”。

企业会员在线交易流程