张泽锋网站_张泽锋博客

张泽锋 认证讲师
财务管理,预算,会计,综合财税
http://www.jiangshi.org/529141收藏讲师购买讲师服务

张泽锋:我写的书

关键词:[财务管理] 浏览:3124 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •    市面上的书有很多种,至少有一种是教科书类型的,教你那东西,纯理论,让你即使学了也不知道怎么用;至少还有一种是号称理论联系实际的,说半天也没感觉真联系上实际了;至少也有一种是讲实际的,但是点到即止,甚至点不到也止住了,让你赶紧花了钱就买了个好看的封面,蛋疼不已;至少仍有一种是真心好书,作者真心好人,一五一十,细节,正反面都给你如实汇报,这种书难得,这种人在职场上也难得,但是,读者不认真看,那就另当别讲了。

      我要写的,就是实实在在,细致到无论多丑陋,多见不得人也写出来的地步。

      当然,涉及法律法规不允许的,咱不能来,这尺度还得有。

              接下来的第二本书,就是更为赤裸裸地披露职场细节,和职场规矩。

企业会员在线交易流程