张泽锋网站_张泽锋博客

张泽锋 认证讲师
财务管理,预算,会计,综合财税
http://www.jiangshi.org/529141收藏讲师购买讲师服务

张泽锋:会计的起步慢问题4

关键词:[财务管理] 浏览:1481 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??
    不管是在职业上,还是生活上,不要去比拼。没有意思,你必须培养比较好的自我认知能力,还有对人生价值的定位,那么做到自己所想的情况就可以。

      人云亦云,被周围人影响是做会计的朋友一个很大的毛病。
      会计又是一个女人扎堆的行业,因为普通会计人员从一开始就很容易浸淫在一个以家庭妇女为主的团队里面。

      他们已经进入了求稳的阶段了,如果他们没有这么透彻跟你分清楚每个阶段的想法不同,那么在此你可以知道多一些了。你内心的计划和想法,不要太被别人的思想所左右,即使别人有观点传入你的耳朵,你也要懂得去分析,每个人说的话和观点都有他所处的立场和局限。

      总结一下:初始优势绝对是可以忽略的东西,不要长他人志气灭自己威风。

      人在有目标的时候,为了目标,暂时性的潜伏,低姿态,甚至是被打压都没有关系,因为你的目标是完成他,而不是在乎这个过程。当然,如果有人确实做不到这点,那也没有关系,你可以继续想想能不能做到,做不到也没有关系,但是你要承认确实自己能力低。最忌讳的就是又做不到,又要抱怨,这是懒人想成就大事的体现,很要不得。

企业会员在线交易流程