张泽锋网站_张泽锋博客

张泽锋 认证讲师
财务管理,预算,会计,综合财税
http://www.jiangshi.org/529141收藏讲师购买讲师服务

张泽锋:职场的加班问题6

关键词:[财务管理] 浏览:1307 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2012年,国信证券投行部业务部33岁的执行总经理郭熙敏,因心脏病离世;就在去年,一个在伦敦金融城顶尖银行奋力打拼的21岁实习生,连续三天每天工作21小时后晕倒,抢救无效去世。 

      2013年5月15日 - 京华时报讯(记者刘晓旭)前天傍晚,奥美中国北京分公司一名年轻员工在办公室突发心脏病,经医院抢救无效死亡,年仅24岁。
      5月13日,一条奥美传播24岁年轻员工猝死的消息一下子传遍网络,随后奥美官方微博证实了此事。据了解该员工属于奥美北京分公司,死前已经连续加班一个月。奥美是全球最大的广告传播集团,而创意广告是一个长期超负荷加班的行业,一个项目可能连续10天半个月地加班都很难忙完。在这看似光鲜艳的五百强白领身份之下,加上又是身在这样一个竞争激烈的五百强企业,加班难免已经常态化,每天深夜一两点回家都是再正常不过的事情了。

企业会员在线交易流程