张泽锋网站_张泽锋博客

张泽锋
财务管理,预算,会计,综合财税,职业规划,团队管理,职场软实力提升
http://15961835143.jiangshi.org

张泽锋:精彩的商战---股权争夺战19

关键词:[财务管理] 浏览:907 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 摩根大通最新发表的研究报告指出,万科对抗宝能的一种方法,是折价向华润集团配股,以摊薄宝能系的持股,但这一方法也可能对万科股价造成负面影响。

    “由于目前宝能系的持股比例在24%左右,因此万科只要得到中小股东的支持,方案还是有可能获得通过的。”上述业内知情人士表示。

    不过,也有业内分析人士表示,华润集团刚刚经历完一波人事变动,对这种“江湖之争”会有所忌讳,加上繁琐的决策流程,万科管理层在短期内说服华润大手笔出手的可能性很低。


    =-----------------------------

    业内分析指华润仍是理想选择 万科真正盟友是谁

    2016-01-09 09:29:21 来源: 华夏时报(北京)
    -------------