萧弘:《销售罗盘》(大客户策略销售)(莱茵电梯)

关键词:[培训管理] 浏览:1378 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 【课程价值】

    提升大客户销售“控单力”,帮助销售团队评估重要大项目销售机会、识别潜在风险、找到赢单机会,进行事前计划和资源协同,为团队和个人提供分析报告和建议策略。

    对用户个人来说,销售罗盘是一款项目分析、风险甄别、赢点捕捉、赢率预测、建议行动、资源配置的体系和方法。

    对营销组织来说,支持跨部门项目沟通协同,精准销售预测,优化组织资源调配,系统提升组织销售绩效。

    【课程背景】:当面对一个大项目

    Ø 销售人员接下来该找谁、做些什么呢?

    Ø 关系也做了 ,好话也说了,销售程序也走完了,客户就是不签单,怎么办?

    Ø 靠关系关系不给力,靠运气运气它偏不来,靠自己自己也不知道怎么办?

    Ø 销售管理人员能知道漏斗里的单赢率多少吗?知道何时签单吗?

    Ø 销售人员说要跟大项目要花销要费用审批,批还是不批呢?

    Ø 重要项目销售经理总感觉一线人员不放心不靠谱,还是决定自己上?

    Ø 每月开销售会议大家都在讲故事,讲直觉,证据在哪里?

    Ø 每月末时只能凭感觉预测销售业绩?

    Ø 想依赖销售漏斗吧,发现这东西有时候也不靠谱?

    Ø 大项目参与部门多、人多、决策过程复杂、采购流程复杂,该怎么破?

    Ø 一个大单摆在眼前,怎么控制打单过程?

    怎么做赢单概率更高?


企业会员在线交易流程