朱英超:【焕云教育】《学习改变命运》励志演讲走进齐河县鼎新中学

关键词:[朱英超] [励志演讲] 浏览:1599 发布日期:2016-07-13 网页收藏

  • 应齐河县鼎新中学校领导邀请,2015年5月13日,“焕云教育演讲中国行”走进齐河县鼎新中学。焕云教育团队励志讲师朱英超老师为鼎新中学初中二年级的1000余名学生进行了为期一天的“学习改变命运”的励志演讲。

    齐河县鼎新中学位于县教育局南临,目前在校生2800余人,军事化的管理及高质量的教学成绩使其成为齐河县最好的中学之一,据统计80%以上的学生都能在这里考入自己理想的高中。入场时的井然有序,入场后的安静从容,演讲中的热烈互动,以及那种对知识渴望的眼神和演讲结束时的安静退场等细节生动的展现了最棒中学生风采。所有教学成绩的取得都和师生们的努力是分不开的,标准化的管理,高质量的教学让一切成果变顺理成章。


    焕云团队精品课程全国巡讲正在进行中:

    焕云教育课程:

    《学习改变命运》

    《励志点亮人生》

    《礼仪成就未来》

    《激发无限潜能》

    《大爱孝行天下》

    焕仁文化课程

    《中国义礼 孝行天下》

    《中国人应该有怎样的信仰》

    《做真正有礼的中国人》

    焕云医疗课程

    《医院规范化服务全方位解决方案》

    《血站规范化服务全方位解决方案》





企业会员在线交易流程