朱英超:焕仁文化】 祝贺中国演讲联盟山东演讲俱乐部第五期沙龙活动圆满成功

关键词:[朱英超] [励志演讲] 浏览:1917 发布日期:2016-07-13 网页收藏

  • 为了更好地宣讲时代之声,传递社会正能量,积极弘扬中华优秀传统文化,帮助老百姓真正的实现身心和谐、家庭和谐,为和谐社会的实现贡献自己的力量。山东演讲俱乐部研究决定在齐河县义和村举办演讲俱乐部第五期沙龙活动,本期沙龙由焕云团队励志讲师朱英超老师为广大村民带来《幸福人生》励志演讲,活动由山东演讲俱乐部副总干事沈仁强老师主持。


    课程中朱英超老师与村民们一起回顾了自己如何通过不断努力慢慢实现自己幸福人生的奋斗历程,以及在自己最幸福的时刻,接连经历巨大的家庭变故,在事业和爱情如日中天之际,父亲怦然离世、自己突患癌症,癌症复发截肢,不得不与心爱的女友分手,为妈妈寻找归宿的经历,向村民们阐释了幸福来之不易的道理,生活不总是一帆风顺的,幸福也不会一直陪伴左右,且行且珍惜。


    即便命运不公,但英超老师不向命运低头,毅然学习励志演讲,并加入山东演讲俱乐部济南焕云教育团队,开始了在全国的演讲之路,先后为医院、学校、企业演讲多场,效果震撼。接受是一切快乐的基础,逃避是所有烦恼的根源,接受现实是幸福的开始。但是,接受并不是不去努力,而是在接受现实的基础上,充分认识自己的优势,通过努力做到最好。朱老师的课程内容震撼、语言幽默,互动生动有趣,课堂气氛非常活跃,大家跟随老师的情绪,时而充满斗志,时而感动流泪,时而笑声连连,大家均表示受益匪浅。



    相信通过这次课程,广大村民对幸福会有更深的感悟,大家也会通过自身的努力,把自己的情绪处理好,把家庭关系处理好,最终实现身心和谐,家庭和谐,社会和谐,每个人的人生都是幸福人生。


企业会员在线交易流程