袁少波:域智教育致HR学员的一封情书(文艺版)

关键词:[人力资源] [执行力] [营销管理] [压力管理] [职业素养] 浏览:1260 发布日期:2016-05-17 网页收藏

  • 域智教育致HR学员的一封情书(文艺版)

    他们彼此深信

    是瞬间迸发的热情让他们相遇。

    这样的确定是美丽的,

    但变化无常更为美丽……

    初读辛波斯卡的这首诗,觉得言辞间尽有妙意,却始终说不出到底妙在哪里?直到某年在新疆做一个管理咨询项目,休息时去天山大峡谷。走在千里苍茫戈壁上,望着前方白雪皑皑的天山山脉,忽然顿悟。

    当年离开某国企,就是因为不想在今天就能看到自己五年后甚至十年后的样子。这种确定对很多人来说是求之不得的,但是于我,却像蒙汗药,在日复一日的平淡中被磨得斗志全消。直到站在天山雪原上,才明白:狼终归是要生活在戈壁上的,尽管荒蛮严寒,尽管饥饱不均,一切都在变化无常中,但是拥有天地之间的大美,任你纵横驰骋,成就人生无限可能!

    这就是不确定性的美,所以说变化无常更为美丽,因为你可以期待、成就一个更好的自己。

    各位学员和人资的相遇是确定的,但我们希望,今天,域智和诸位的相遇是不确定的:我们希望成为诸君职业,乃至人生路上的知己、参谋、智囊,亦师亦友,共同成长,长成你内心最想要的样子。

    人资教育从事HR认证教育十余载,桃李遍西安,唯有我们最懂你。2016年,人资教育与北京宏远问智管理咨询公司共同发起成立域智教育,以强大管理服务技术能力重新出现在诸位面前。我们知道你在办公室里可能面对的所有无奈、心酸,也知道你取得成绩的欢欣、鼓舞。我们量身打造了人力资源经理(HRM)、人力资源总监(HRD)班认证课程,并获国家人社部唯一授权。希望帮你突破职业瓶颈,预知你心中更好的自己。

    我们知道你在辛劳一天后可能还得带孩子,嗯,说到孩子,她/他是你最舍得投资的对象。可是,每一个父母都应该记得:一个努力向上的父母才是孩子最好的老师和榜样,如果自己明明年轻还不努力,凭什么要求孩子成龙?就算拿钱砸出一个人才,你也先得让自己有这个能力……

    我们都还年轻,应该一起奋斗。

    当你老了,头白了,睡意昏沉,

    炉火旁打盹,请取下这封信,

    慢慢读,回想你过去眼神的柔和,

    回想你年轻时奋斗、学习的激情;


    多少人爱你青春欢畅的时辰,

    爱慕你的美丽,假意或真心,

    只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,

    ……

    如果,你也希望成为一匹自由的狼,不管是男狼,还是女狼,请拿起手机,拨打电话:张彩虹老师 18991897521



企业会员在线交易流程