骆南图:巴黎Maison Souquet酒店

关键词:[职业素养] 浏览:3517 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 巴黎Maison Souquet酒店的设计灵感源自过去美好年代的启发,在世界上最浪漫的城市寻找灵感。大胆,奢华,以及强烈的设计感,成有一个独特风格的居所。


    室内设计来自著名的法国设计师雅克·加西亚,他的作品优雅独具灵性,能够唤起人们对所有最美好事物的渴望,他的设计灵感虽来源广泛,特别擅长法式的奢华。加西亚对材料和空间的敏锐直觉,历史艺术的深度内涵,还有对物件与织品的热爱与艺术感,为他赢得专业上的卓越名声。

    大堂边上的沙龙,可以在这里看本古书,品一杯典藏的红酒。

    Maison Souquet酒店位于巴黎的歌剧院附近,只需几分钟便能到达红磨坊和双风车咖啡馆。


    酒店中每一处都好像老电影里的情景,散发着奢华的韵味。


    在天体图的下方有个可供私人使用的小泳池。


    酒店的设计传达出来的信息是,当你住进这个酒店仿佛穿越到过去能看到曾经的你。在床上看到过去镜中的你。

    所有的壁纸和家具都采用复古的选型,设计手法确是非常现代的,在门套上装上壁灯,墙壁的转角处增加镜面用以扩大空间的视觉感受。




    设计师的用色非常大胆,基本沿用法式宫廷的艳丽色彩。



    进到每个套房处都有一个小厅,放着一个小小的双人沙发,壁画都是采用卢浮宫里展出的古典风格绘画。


企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本