骆南图:红橙黄绿蓝靛紫

关键词:[职业素养] 浏览:3725 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  

     

     

    “我在工作室递给每人一副太阳镜,然后喊道:准备好了吗?因为这将是一次疯狂设计!”室内设计师Catherine Brown玩笑道。越饱和的颜色,客户约喜欢,看上去简直是把一整套颜料“洒”在了房子里;你能看到女主人穿着餐厅那样的混搭服饰。Catherine从未使用过如此多的颜色,黄绿色的厨房、橘色的工作室、水蓝色卧室,而这一切都发生在一套20世纪30年代的老房子里!

     

     

     

     

     

     

    设计师也很担心最终效果会看上去像杂乱无章的展厅,好在她找到了链接点。这对四个小孩的夫妻热爱中国风,他们经常游历中国,带回来很多中式古董;设计师于是运用传统的中式回形纹贯穿整个房子,比如客厅窗帘的宽边,餐厅的地毯,主卧的床头板,工作室的榻,厨房的坐墩。另外,还有凉亭、中国福犬、中式脚蹬、竹子等元素巧然出现。

     

     

     

     

     

     

     

     

    虽然整个房子颜色复杂,但主卧保留了清新的颜色,基本上就是各种蓝和乳白的调和。青色的中国龙面料已经足够戏剧化了。这个房间至少有12种不同的蓝,从青瓷蓝到浅水蓝到鸭青色,而墙面颜色甚至没有和任何一个单品的蓝色一样,而是选择了女主人最爱的一款水蓝。

     

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本