骆南图:中华儿女

关键词:[职业素养] 浏览:3074 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 啥都不说了,开启舔屏模式吧各位!(温馨提示:自带餐纸,谨防鼻血)


    先来看下我们颜值爆表的兵哥哥吧!




    只因为在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你那帅帅的容颜



    看着他俩深情的眼神,好想说这位帅小伙,你的帽子是故意戴歪的吧!




    会乐器的男人最帅啦,特别是有颜值的男纸,这不就是会吹箫的白子画吗?有颜值还要靠才华,帅炸了!



    当然还有你,小潮菌从大合唱的男人堆中把你挑出来,可见你真的很帅 很萌呀,还自带唱歌功能,来不及啦,快点唱歌给我听!




    看到没?黝黑的皮肤、浓毛大眼、笔挺的鼻梁和坚毅的眼神,外加滑下来的汗珠,小潮菌要昏过去了,跪求小哥人工呼吸啊~~




    这个单眼皮的小伙子,你那么帅又会扛枪,你麻麻知道吗?顺便问下,国庆节,你约吗?


    接下来看下我们祖国亮丽的风景线



    这位兵姐姐的侧颜值100分哦!还有刚好的30°的微笑,完美!




    即使你穿这如此炫酷的军装,也依旧如此柔美,所以结论是你真的很美!




    来自白求恩方阵队的姐姐们,干练的短发加上这套白色的军装,白衣天使感立现




    这位兵姐姐,人群中第一个看到的就是你,你知道为嘛吗?你那超高的颜值以及标准的45°微笑,雅典娜女神啊简直,请收下小潮菌的膝盖!



    你还未抬头,就被秒拍了,颜值高到任性呀!




    看完满屏的兵哥哥大长腿,你的内心是不是这样的呢?

上一篇:中国女兵

下一篇:印度纱丽

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本